対面式

2018.4.11 (水)

中学校,高校,それぞれに分けて対面式を行いました。

新入生のこれからの学校生活を有意義なものにしてもらうために,行事や日常を紹介しました!

4月末には早速,スポーツフェスティバルがあります!それぞれのチームに分かれて優勝を目指します!!

他にも,文化祭や研修旅行,遠足など,思い出に残る行事が盛りだくさんです!新入生の皆さん,学校生活が楽しみになったかな?☆

その後は,部活動紹介をしました。

それぞれの部活が工夫をして,少しでも多く入部してもらおうとアピールしました!

実際に実演をしています!受け身をとったときの音が迫力ありました!

こちらは実際の作品を紹介してます!

実際の練習風景を映像で流しました!

さすが先輩!ボールの扱い方やラケットの使い方はお手の物です!

自然と拍手が沸き起こりました☆

元気よく!面白く!そしてカッコよく!!

後輩から見て先輩たちの姿は,キラキラと輝いて見えたことでしょう!

さあ,どの部活に入ろうか悩みますね・・・。しっかりと悩んで,選んだ部活で一生懸命活動しよう!