ホーム在校生・保護者の方銀河の日記(ブログ)未分類 ≫ 銀河直送便!味郷ランチとは? 団長インタビュー<スポフェスの裏舞台>

2018.6.4 (月)

みなさん,銀河直送便聞いてくれていますか?今年も色々なテーマでお送りしています☆

前回は,銀河の郷小学校青木校長をお招きして,味郷ランチについて話をしました。

味郷ランチは,児童の栄養を考え,郷土を大切に考えられたメニューです!気になる方は,ぜひチェックしてみてください!

きっと役に立つレシピがたくさんありますよ☆

そして,先月のスポーツフェスティバル各団長インタビュー!

それぞれのチームのトップに立ち,まとめたり,指揮したり・・・。

準備の苦労から当日の感動まで,スポフェスの舞台裏エピソードを語ってくれました!

銀河直送便では,学校の出来事や情報をこれからもどんどん発信してきます!

ぜひ,また聞いてください☆