クイズ②!

2020.4.24 (金)

最近は風が強く,肌寒い日が続きますね。体調には気を付けてください。

前回に引き続き,学校の風景とクイズをお届けします!

ここを通学で使っていた人も多いのではないでしょうか。木々の間から差し込む光と,芝の緑色で温かい気分で一日が始まります!

昼休憩や放課後,友達とジュースを飲みながらたわいもない話で盛り上がりますね。何気ない笑顔と思い出が詰まった場所。

何気ない日常の中に,様々な発見,小さな幸せが至る所にあります。

少しでも教室で授業をしている雰囲気を感じてもらえれば。今日は左の一番後ろの席です。

そしてクイズ②!前回と同様にステンドグラスの風景です。ここはどこでしょう?

透き通った広大な空を感じさせるさわやかさや,太陽の光が海の中に差し込む神秘的な雰囲気を感じる青色ですね!

次の学校の風景もお楽しみに!