🌸入学式🌸

2021.4.6 (火)

桜は淡いピンク残しながら,新たな季節へ向けて新緑が芽生えてきました。まるで,新入生の心を映しているかのようです。

午前中に高校,午後に中学校の入学式を行いました。

たくさんの祝詞,祝電をいただきました。ありがとうございます。

【高等学校】

今日から高校生です。大人への第一歩として,自覚と責任を持って行動していきましょう。

そして,様々なことに挑戦し,何事にもあきらめず努力し続けてください。未来を切り拓いていきましょう。

【中学校】

心も体も大きく変化する時期です。しっかりと自分と向き合い,充実した中学校生活にしてください。

緊張や不安があると思いますが,サポートしていきます。一緒にたくさん学びましょう!

それぞれ新たなスタートです。3年後,6年後,そしてその先を見据えて,自分に磨きをかけていきましょう。

これからよろしくお願いします!