ホーム在校生・保護者の方銀河の日記(ブログ)未分類 ≫ 銀河オリエンテーション

銀河オリエンテーション

2022.4.12 (火)

新入生を対象に,生徒会が中心となって学校紹介や部活動紹介を行いました。

行事や部活動は学校生活において,楽しみなことが多いですね!

この一年間,様々な行事があります。スポーツフェスティバルや文化祭,思いっきり仲間と楽しもう!

個性豊かで面白い先生がたくさんいます。困ったときはいつでも相談してください。教員全員でみなさんをサポートしていきます。

部活動は何に入部するか決まったかな?ぜひ積極的に部活動に参加して,学校生活を充実させよう!

生徒会のみなさん,準備,運営ありがとう!新入生に思いがしっかり届きました。

銀河学院の一年間がスタートです。自分のできる力を最大限に発揮して,充実した日々にしていきましょう!